Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Наживки животного типа

Опубликовал - odis
Общая информацияНаживки

приманка 3

Наживки животного происхождения широко используются в рыболове. Червь является одной из наиболее распространенных наживок. В основном на червя клюют не хищные рыбы, однако иногда можно поймать судака, налима, в редких случаях даже щуку.
Выкопанных червей в течение примерно дня выдерживают в сосуде (желательно из дерева) с белым мхом, который аккуратно укладывают слоями. Сосуд с червями лучше хранить в месте, защищенном от дождя и прямых лучей солнца. Червей разных видов лучше хранить отдельно. Так, например навозные черви со временем начинают выделять едкую жидкость, которая уничтожает в первую очередь огородного червя, огородный червь, разлагаясь, как следствие убивает всех остальных червей. Опытный рыбак, для того, чтобы привлечь рыбу, подкрашивает земляного червя, замачивая на несколько часов в отваре свеклы.
Мотыль – это личинка комара-толкунца. Эти личинки имеют красную окраску. Комары - толкунцы водятся в стоячих водоемах и илистых отложениях. Эта насадка считается лучшей среди всех остальных осенью, зимой и весной. С этой приманкой нужно общаться очень аккуратно. Самым надежным способом хранения такой наживки, как ни странно это звучит, – в сливном бачке. Мотыль в капроновом чулке просто опускается в бачок.
Теплый пол в Киеве электрический, цена и стоимостьtepliypol.com.ua

Теги:

0 | 13-02-2011 20:21:25 | Просмотров - 779 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться