Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Наживки животного типа 2

Опубликовал - odis
Общая информацияНаживки

наживка

Личинку поденки называют бабкой. Ее добывают с помощью совковой лопаты или сетчатым черпаком со дна заводи. На эту насадку охотно клюют многие рыбы в период с ранней весны, и заканчивая поздней осенью. Зачастую эту насадку добывают уже по прибытии к месту лова. Если же возникает необходимость сохранить личинки в течение дня и более, то для этого нужно выложить их в сосуд с влажным мхом и доступом воздуха. Для хранения подойдет полка в погребе или отсек холодильника, где температура наиболее высокая. Бабка не переносит попадания прямых солнечных лучей.
Личинки ручейника или как их еще называют шитик, находятся под водой среди всякого древесного хлама вместе с домиками. В качестве строительного материала насекомые используют перегнившую древесину, песчинки, кусочки сгнивших растений. Собирание таких личинок не представляет никакого труда, их легко найти. Хранить их нужно в прохладном месте, при этом, не извлекая из домиков и не заливая водой.
Опарыш является личинкой мясной мухи. Такая насадка прочно сидит на крючке и является популярной насадкой при ловле плотвы и некоторых других рыб. Личинки хранятся в опилках. В течение нескольких дней личинки могут превратиться в мух. На рыбалку нужно брать много опарыша, так как большое количество приманки уйдет на прикорм. Сосуд, в котором хранятся личинки необходимо плотно заматывать холщевым полотном.
Теплый пол в Киеве электрический, цена и стоимостьtepliypol.com.ua

Теги:

0 | 13-02-2011 20:27:03 | Просмотров - 855 | Рейтинг - 1 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться