Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Наживки животного типа 3

Опубликовал - odis
Общая информацияНаживки

наживка3

Кузнечик является хорошей приманкой для ловли уклейки, язи, ельца, головля и некоторых других рыб. Хранится такая приманка только в прохладном месте. Для того, чтобы кузнечики не погибли банально от своих выделений, в сосуд с кузнечиками ложится небольшое количество луговой травы.
Лещ и густера в начале лета активно клюют на кусочки филе ракушек. Эта насадка не распространена так широко, как, например, опарыш, так как она плохо держится на крючке и ее легко потерять.
При ловле с нахлыстом хорошо использовать в качестве насадки майского жука. Перед тем, как насадить жука на крючок, ему обламывают надкрылья. Когда майский жук прекращает свою активность и наступает июнь, ему на смену приходят июньский и июльский жуки. Эти жуки меньше, но так же широко используются в ловле рыбы. Личинку жука легко вычислить по наличию червеобразного тельца и головки кирпичного цвета. Личинки эти нужно искать в перепревших коровьих экскрементах или насыщенной земле. Чаще всего эту наживку используют для донных удочек.
При ужении сома с помощью донной снасти широко используют озерную или прудовую лягушку в качестве насадки. Мелкие лягушата с приходом первых дней осени становятся прекрасной наживкой при ловле щуки, голавля и других рыб.
Теплый пол в Киеве электрический, цена и стоимостьtepliypol.com.ua

Теги:

0 | 13-02-2011 20:32:04 | Просмотров - 779 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться