Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Перед погружением, часть2

Опубликовал - odis
Подводная охота и дайвингВся информация

Охотник
После того как изнутри штаны были намылены, необходимо слить из них мыльную воду с шампунем внутрь куртки. Теперь нужно в темпе надеть на себя штаны, пока пена внутри них не осела. Вместе со штанами сразу одеваются и носки, или ботики.
Таким же образом, как и со штанами необходимо намылить внутреннюю поверхность куртки, зажимая одной рукой верх и рукава куртки, а другой рукой ее низ. После того как куртка изнутри промокла в мыльной воде, нужно слить воду и надеть куртку.
Уже после того, как вы надели куртку штаны, и ботики, одевайте ласты, маску, перчатки и грузовой пояс.
Для комфортного погружения подводными охотниками используется грузовой пояс, в котором есть возможность менять общий вес груза, добавляя или убирая свинцовые пластины. Вес груза в грузовом поясе может быть разным, а зависит он от многих факторов. Прежде всего, на вес груза будет влиять ваш собственный вес, модель костюма, количества взятых с собой приспособлений и глубины водоема. Подбирать вес груза нужно так, чтобы у вас была нулевая плавучесть для выбранной глубины. Плавая на поверхности на вдохе вы должны свободно держаться на воде, а выпуская воздух из легких, уходить под воду. Если глубина водоема довольно большая, необходимо немного уменьшить вес грузового пояса. Это необходимо для того, чтобы было легче всплывать с большой глубины.

Теги:

0 | 25-01-2011 15:06:59 | Просмотров - 178 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться