Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Со спиннингом на щуку, "травянка", часть 3

Опубликовал - odis
Пресноводная ловляЛовим хищника

Tinel b5 пшеничный блонд краска для татуажа пигмент для бровей тинель пшеничный блонд. щука

При ловле некоторых видов наиболее хорошо зарекомендовала себя блесна «универсалка». Некоторые рыбаки предвзято относятся к прыжкам щук, при этом опасаясь за сохранность снастей. Некоторые наоборот, любят наблюдать за «последним танцем» этой удивительной рыбы. Прыгая, щука может как взведенная пружина, вылететь из воды согнутой в кольцо затем, распрямляясь, разогнуться в обратную сторону, и нырнуть в воду. Иногда такой маневр может случиться несколько раз во время одного полета над водой.
Справиться с подобными маневрами щуки бывает иногда довольно сложно. Случается что подведенная к лодке, щука стремительно бросается под лодку, пытаясь перейти на другой борт. Это очень неприятная ситуация, когда вам придется переносить снасть на другой борт лодки, при этом, следя за тем, чтобы щука не сорвалась.
Когда блесна еще новая, она так блестит и вращается, что создается впечатление неровности и трепетности хода, словно это идет рыбка, отставшая от стаи и запаниковавшая. Наиболее хорошие результаты приносит такая блесна, когда она серебристого цвета, в крайнем случае, золотистая, только она обязательно должна быть отполирована до идеального блеска. Подмечено, что на колеблющиеся блесны хорошо берет крупная щука, однако это случается реже.
Реклама: электронный дом дизайн и a ремонт квартир домов /a

Теги:

0 | 10-02-2011 17:47:08 | Просмотров - 541 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться