Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Обработка, часть 2

Опубликовал - odis
Разное

для любимой подарочный сертификат в салон красоты рыба

Самый ценный продукт это живое мясо. Парной называется та, которую только что поймали. Парную и живую необходимо немедленно начинать обрабатывать и готовить ее в пищу. Немного лучше, чем парная, хранится рыба охлажденная, но она также требует скорейшей обработки. Больше всего может храниться замороженная. Питательная ценность замороженной - почти не уступает по ценности свежей или парной, а вот вкусовые качества могут немного различаться.
За исключением некоторых видов, мясо которых в соленом виде представляет собой отличный по вкусу продукт, соленая - представляет собой не слишком ценный продукт. Из нее при засолке теряется часть питательных веществ, вкус ее ухудшается и мясо становиться жестким. Другая сторона присущая соленой рыбе, особенно когда она еще и просушена, может храниться сравнительно длительное время.
Главное требование, которое предъявляется к любому продукту, изготовленному из нее, это, конечно же, свежесть продукта. Если рыбный продукт был недостаточно свежим или просроченным, это может иметь опасные последствия. Различные бактерии, которые могут размножаться в несвежем мясе, могут стать причиной различных серьезных заболеваний.

Теги:

0 | 13-02-2011 17:53:45 | Просмотров - 543 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться